Племянница принцессы Дианы выходит замуж

Стиль жизни / НовостиПлемянница принцессы Дианы выходит замуж

Избранником Амелии Спенсер стал ее возлюбленный, с которым они встречаются уже 11 лет.

Радостная новость о скорой королевской свадьбе: 28-летняя племянница принцессы Дианы Амелия Спенсер выходит замуж! Избранником девушки стал ее давний бойфренд — 30-летний агент по недвижимости Грег Маллет. Об этом на своей странице в Twitter рассказал счастливый отец невесты Чарльз Спенсер, который является младшим братом покойной леди Ди.

«Невероятно рад за свою дочь Амелию, которая обручилась со своим бойфрендом Грегом. Они вместе уже 11 лет. Рад слышать, что они оба взволнованы своим будущим. Посылаю им любовь и добрые пожелания счастливой совместной жизни. И мне понравилось, что Грег попросил моего благословения, прежде чем сделать предложение. Это очень мило», — подписал Чарльз снимок пары, сделанный в день помолвки.

Фото@gregmallettМаллет также не смог сдержать эмоции и опубликовал пост в Instagram, в котором поделился фотографиями из отеля Clouds Wine & Guest Estate в Южной Африке, где и сделал предложение возлюбленной.

«Это был лучший день в моей жизни. 22 июля 2020 года я попросил любовь всей моей жизни провести остаток дней со мной, и она сказала „да“! Я не могу быть еще счастливее. Амелия, я люблю тебя всем сердцем», — подписал снимки жених.

Племянница принцессы Дианы выходит замуж

Фото@gregmallettПлемянница принцессы Дианы выходит замуж

Фото@gregmallettШквал поздравлений от поклонников и друзей обрушился на пару в комментариях. В стороне не осталась и старшая сестра Амелии, 29-летняя Кити Спенсер, которая скоро также вступит в семейную жизнь с 61-летним южноафриканским бизнесменом Майклом Льюисом. «Будущий брат! Впереди вас ждут самое счастливое время!» — написала Китти.

Напомним, что Амелия и Грег познакомились во время учебы в Кейптаунском университете. С нетерпением ждем подробностей об их свадебном торжестве!

Племянница принцессы Дианы выходит замуж