«Папина дочка» Лиза Арзамасова засветила обручальное кольцо

Стиль жизни / Новости«Папина дочка» Лиза Арзамасова засветила обручальное кольцо

Судя по всему, актриса готовится к свадьбе!

Один из самых громких романов российского шоу-бизнеса стремительно набирает обороты. Всего три недели назад СМИ облетела новость, что знаменитый 46-летний фигурист Илья Авербух встречается с 25-летней исполнительницей одной из ролей в семейном ситкоме «Папины дочки» Лизой Арзамасовой. Чуть позже появилась информация, что ради возлюбленной спортсмен решил снести свой особняк, в котором он прожил десять лет, и построить новый, расширив тем самым жилплощадь.

ФотоLegion Media«Папина дочка» Лиза Арзамасова засветила обручальное кольцо

Фото@liza_arzamasovaТеперь же поклонники обсуждают видео, которое появилось на странице самой Арзамасовой. В stories звезда опубликовала кадры с аттракционов, где она весело проводит свободное время. Девушка ожидает старта и крепко держится за кресло обеими руками, на одной из которых можно заметить кольцо весьма внушительных размеров.

Официальных комментариев по поводу грядущей свадьбы от пары пока не поступило. Несмотря на это, фанаты уверены, что церемония бракосочетания не за горами, ведь о серьезности намерений можно судить по стоимости украшения, которое, как сообщает КП, оценивается от 600 тысяч до 1,3 млн рублей.

Добавим, что внимательно подписчики следят за личной жизнью еще одной «папиной дочки», 34-летней Мирославы Карпович, которая закрутила роман с коллегой по киноиндустрии Павлом Прилучным практически сразу после того, как стало известно о разводе звезды. Отношения влюбленных тоже развиваются весьма быстро: несколько недель назад актер познакомил девушку со своими двумя детьми от первого брака во время их совместной поездки в Крым. Кстати, как позже призналась экс-супруга знаменитости Агата Муцениеце, сына и дочь она «отпускала только с папой».

«Папина дочка» Лиза Арзамасова засветила обручальное кольцо