Купила дешевый пластиковый контейнер и приклеила его к стене. Муж похвалил за смекалку

Про то, как выглядит ванная жилища, где обитает женщина, не шутит только ленивый. Потому что флакончики, пузыречки, тюбики и маленькие (а также и большие) баночки появляются там почти с первой минуты появления в доме представительницы прекрасного пола.

Беспорядок который трудно победить

Дамы практически в любом возрасте просто обожают производить различные манипуляции со своей кожей, дабы сделать ее еще более молодой (это касается и 15-18-летних особ, чьи лица еще сияют первозданной юношеской свежестью), более эластичной и более сияющей. Последний эпитет я не совсем понимаю, но его часто употребляют в аннотациях к средствам по уходу. Так что пусть кожа будет сияющей, мне не жалко.

И сегодня трудно удержаться от покупки в косметическом отделе какого-то новомодного средства. Чтобы вот прямо раз — намазал, смыл и красавица! И хотя все мы понимаем, что рекламные агенты не лыком шиты, что все не так просто, как написано, но ведемся и покупаем. Женская натура — она такая…

А результат — заваленная флакончиками и баночками, пузырьками и тюбиками ванная комната и туалетный столик. И стоят эти емкости, пусть и не слишком крупные, но многочисленные, по краю ванны, раковины, на полочке для ванных принадлежностей. А иной раз даже падают на пол, разбиваются или ломаются. Пожалуй, последнее меня больше всего расстраивает.

Попытки, закончившиеся неудачей

И да, я пробовала с этим бороться. Покупала еще одну полочку. Но муж наотрез отказался вкручивать в плитку дополнительные саморезы, объяснив отказ тем, что можно испортить стену. Да и полочка вряд ли выручит, поскольку и с нее мои «помазушки» будут падать, факт.

Тогда я приобрела навесной органайзер с кармашками. Мягкий такой, легкий. Для его крепления не надо было бы сверлить отделочную плитку, можно было бы просто приклеить к стене его уголки.

Но мои средства в кармашках выглядели, мягко скажем, непривлекательно. Кармашки топырились, потом отрывались. Полиэтилен оказался не готовым выдержать такую нагрузку. В общем, очень быстро я отказалась от такого способа хранения.

Мой лайфхак для тех, кто любит ухаживать за собой

И тут в магазинчике, где продают практически все и по очень доступным ценам — в любимом месте проведения досуга большинства дам и юных девушек — я наткнулась на пластиковый контейнер.

Он был не мягким со съемной крышкой, не таким, который я уже давно забраковала в качестве места хранения косметических средств. Пластик был прозрачным, но твердым. И крышка к контейнеру крепилась петельками. Он мне сразу приглянулся. Хотя стоящая рядом женщина огорченно резюмировала: «Какой невысокий… Что в него положить-то можно?»

Купила дешевый пластиковый контейнер и приклеила его к стене. Муж похвалил за смекалку

Читай продолжение на следующей странице

Купила дешевый пластиковый контейнер и приклеила его к стене. Муж похвалил за смекалку