Гузеева колко ответила про свое ведение реалити-шоу «Дом-2»

Стиль жизни / НовостиГузеева колко ответила про свое ведение реалити-шоу «Дом-2»

Телеведущая не стесняется в выражениях.

Вот уже несколько дней поклонники самого долгоиграющего реалити обсуждают новость о том, что новой ведущей шоу может стать 61-летняя Лариса Гузеева. Аргументов у зрителей сразу несколько: во-первых, совсем недавно на сайте проекта появилась вакансия, а во-вторых, кто если не главная телесваха страны сумеет помочь участникам построить свою любовь.

Фото@_larisa_guzeeva_Одной из первых на многочисленные вопросы подписчиков ответила Ксения Бородина, которая за 16 лет в периметре успела разобраться с личной жизнью сотен пар.

Да, Гузеева вместо меня, Бритни Спирс вместо Бузовой, вместо Орловой придет Ротару, а вместо Кадони — Кашпировский. Вместо Черкасова будет Костя Цзю. Состав утвердили, все расходимся», — с юмором написала Бородина в одном из stories.

А вот сама Лариса Гузеева оказалась не столь юмористичной. После нескольких дней молчания телеведущая опубликовала пост, в котором емко и колко ответила о своем возможном появлении на лобном месте.

Трое суток достают вопросом про «Дом-2». Ну нет, конечно. Я что, мыла поела? Всем спасибо за переживание, — написала Гузеева.

Гузеева колко ответила про свое ведение реалити-шоу «Дом-2»

Фото@_larisa_guzeeva_Подписчики знаменитости отреагировали сразу, в очередной раз отметив своенравность и бескомпромиссность, которой так славится Гузеева в мире российского шоу-бизнеса.

Дерзкая, наглая и чертовски красивая.

Слава силам, а то уж думала, что придется смотреть «Дом-2» из-за того, что вы там участвуете.

Вы бы стали королевой «Дома-2»!

Мы так и знали и даже не сомневались!

Я, если честно, в шоке была от этой новости. Слава Богу, что нет!

Гузеева колко ответила про свое ведение реалити-шоу «Дом-2»