17-летний сын Марии Берсеневой вырос настоящим красавцем

Стиль жизни / Новости17-летний сын Марии Берсеневой вырос настоящим красавцем

Чувствуем, звездный наследник разобьет не одно девичье сердце.

Как же все-таки быстро растут дети, особенно чужие! Вот ты вроде бы умиляешься очаровательными снимками этих малышей, как вдруг в один прекрасный день неожиданно осознаешь, что любуешься уже настоящими красотками или без пяти минут завидными женихами.

Так, например, совсем недавно поклонники не могли поверить в фантастическое преображение единственного наследника музыкальной семьи Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина, который в 21 год уже успел получить прозвище русского «Аквамена». Вслед за Василием поразить подписчиков смогла и телеведущая Алла Довлатова, поздравив с 16-летием своего сына Павла.

Теперь же удивлять настала очередь 39-летней звезды сериала «Маргоша» Марии Берсеневой, которая подарила этому миру, кажется, будущего сердцееда. Чтобы максимально прочувствовать разницу «до и после», просто посмотрите на этого мальчишку с пухлыми губами и щечками, а затем приготовьтесь увидеть его спустя всего пять лет.

Мария Берсенева с сыном Никитой и племянницей Варей в 2015 годуФотоLegion MediaСейчас число подписчиков Никиты Берсенева едва достигает отметки 10 тыс. человек, но что-то нам подсказывает, что это только начало и уже совсем скоро число фолловеров молодого человека начнет стремительно расти.

+4Кстати, привлекает внимание к парню не только модельная внешность, но и его увлечения. Судя по микроблогу, Никита катается на мотоциклах, занимается в спортивных секциях и отлично плавает. При этом молодой человек не забывает делать селфи в стильных аутфитах и даже военной форме, а перед этим, как известно, не может устоять ни одна девушка.

17-летний сын Марии Берсеневой вырос настоящим красавцем