Живой Кен покрасил волосы в самый сексуальный оттенок блонда

Стиль жизни / НовостиЖивой Кен покрасил волосы в самый сексуальный оттенок блонда

Он уверен, что именно этот цвет волос поможет завоевать сердца и получить власть над мужчинами. Берем на вооружение!

Фото@jessicaalvesukТеперь у него официальное женское имя — Джессика. Прочие атрибуты, которые характерны для слабого пола, тоже постепенно проявляются все более отчетливо. У бывшего живого Кена теперь огромная грудь, тончайшая талия и пышные ягодицы, полученные путем вкачивания пугающей дозы филлера. Про мелкие бьюти-детали Алвес тоже не забывает. Сейчас у него длинные локоны, отрастить которые мечтает каждая женщина, и цвет волос, перед которым не устоит ни один мужчина. По крайней мере именно так считает Джессика.

«Блондинка символизирует сексуальность и власть. Архетипическая звезда всегда была блондинкой» — так был подписан ролик, снятый в салоне красоты, где стараниями мастера и появился данный оттенок волос.

Алвес показал неподдельное восхищение, в которое его привел новый цвет волос. Хотя про «неподдельность» в случае Родриго-Джессики говорить вообще сложно… В любом случае придется констатировать, что к намеченной цели наш герой идет неуклонно. Теперь в его внешности не осталось вообще ничего от Кена, а Барби просматривается все более отчетливо.

Если вам интересно узнать, с чего все начиналось, то весь процесс эволюции живого Кена можно увидеть ЗДЕСЬ.

+10 секси-образов

+4

Живой Кен покрасил волосы в самый сексуальный оттенок блонда