Юлия Проскурякова надела идеальное платье для прохладного лета

Стиль жизни / НовостиЮлия Проскурякова надела идеальное платье для прохладного лета

А заодно продемонстрировала свои стройные ножки.

Фото@uliaveronika37-летняя Юлия, несмотря на атлетичную фигуру, не так часто радует нас своими образами. Но, видимо, на этот раз она решила сделать исключение из правил и выложить в Instagram наряд, который идеально подойдет для прохладного лета, когда температура даже не поднимается до 20-градусных отметок.

На фоне своего приусадебного участка Юлия предстала перед нами в платье мини-длины с длинными рукавами, которое можно носить и поздней осенью, и холодным летом, и даже ранней осенью. Наряд звезды выполнен в темных тонах и дополнен контрастной полосой снизу и одним из самых модных принтов сезона — цветами. С обувью экспериментировать Юлия не стала и подобрала к платью белоснежные кроссовки, тем самым создав практичный повседневный лук.

Фанаты и подписчики Проскуряковой не смогли сдержать своего восхищения и тут же принялись писать хвалебные комментарии. «Юлия, вы такая красоточка! Очаровашка! Вам очень к лицу этот образ!»; «Юля, какая вы хорошенькая, особенно на последнем фото, как куколка»; «Красавица!!! И шикарное платье!» — писали в восторге поклонники творчества девушки.

Как уже было сказано выше, Юлия не часто выкладывает подобные фото у себя в сети. Так, совсем недавно она обнажила бесконечно длинные ноги в мини, приведя в восторг своих фанатов. А еще раньше Юлия Проскурякова станцевала в обтягивающих легинсах, дав нам еще раз возможность насладиться ее потрясающей фигурой.

Юлия Проскурякова надела идеальное платье для прохладного лета