Юлия Липницкая месяц скрывала новорожденную дочь

Стиль жизни / НовостиЗвездные родителиЮлия Липницкая месяц скрывала новорожденную дочь

Олимпийская чемпионка впервые стала мамой, и никому не рассказала.

О том, что 22-летняя фигуристка Юлия Липницкая беременна, стало известно в середине июня — причем, абсолютно случайно. После того, как эта новость облетела все СМИ, Юлия сама рассказала о радостном событии.

ФотоMatthew Stockman / Staff / Getty Images Sport / Getty Images— Мы с Владом хотели сами рассказать об этом событии на одном из каналов, у которого был эксклюзив на новость. Мы вместе уже много лет. Конечно, хотели рассказать о беременности спокойно и своевременно. Жаль, что не получилось. Благодарим всех за поздравления и добрые слова, — сообщила спортсменка.

Юлия Липницкая месяц скрывала новорожденную дочь

Фото@sunnylipnitskayaВот только умолчала о том, что родить должна была буквально на днях. И лишь сейчас сделала поклонникам сюрприз, показав фото с дочкой и сообщив, что девочке исполнился уже месяц.

Лицо малышки Липницкая не показала, зато рассказала, что назвали новорожденную необычным именем Каталина.

Теперь поклонники с нетерпением ждут, когда же Юлия со своим возлюбленным и отцом ребенка Владтславом Тарасенко сыграют свадьбу. напомним, вместе эта спортивная пара уже несколько лет, но об официальном браке речи пока не заходило. Впрочем, учитывая, как тщательно Липницкая и Тарасенко сохраняют в тайне свою личную жизнь, вполне возможно, что о свадьбе фанаты узнают далеко не сразу.

Юлия Липницкая месяц скрывала новорожденную дочь