София Ротару показала лицо без фотошопа крупным планом

Стиль жизни / НовостиСофия Ротару показала лицо без фотошопа крупным планом

Смелый поступок!

72-летняя София Михайловна нечасто балует подписчиков новыми кадрами в Instagram.

Фото@sofiarotaru.officialПоэтому каждое ее новое фото вызывает среди поклонников целую волну обсуждений. А тем более такое!

Ротару едва ли не впервые сделала селфи крупным планом. Причем, в отличие от многих своих звездных коллег не стала пользоваться фотошопом и показала снимок без прикрас.

София Ротару показала лицо без фотошопа крупным планом

Фото@sofiarotaru.officialНа фото можно заметить и небольшие морщинки — в том числе у глаз, сквозь полупрозрачные очки — и веснушки на лице. Но это ничуть не портит красоту певицы, а напротив, придает ей естественности и шарма.

При этом овал лица у Софии Михайловны невероятно четкий и подтянутый, а улыбка — просто ослепительна.

Возможно, здесь, как утверждают многие, действительно не обошлось без вмешательства косметологов и пластических хирургов. Но даже если так, в этом нет ничего страшного. По крайней мере, здесь действовал отличный профессионал, который сохранил естественность красоты Ротару.

Своей секрет молодости звезда не раскрывает, но фанаты уверены, что все дело в настроении и яркой жизни. Исполнительница всегда настроена позитивно.

— Основной секрет — это любовь. К себе и окружающим. К жизни в целом. Последние несколько лет мы с Софией Михайловной два раза в год уезжаем в велнес-клинику на пару недель, где придерживаемся специальной диеты, активно занимаемся спортом и ходим на различные массажи, — рассказывала Wday.ru невестка артистки Светлана.

София Ротару в начале своей карьеры

+2София Ротару Вечно молодая и красивая

София Ротару показала лицо без фотошопа крупным планом