Погребняк в платье за 12000 сфотографировалась в обшарпанном подъезде

Стиль жизни / НовостиПогребняк в платье за 12000 сфотографировалась в обшарпанном подъезде

Как вам такая идея для кадра?

Мария Погребняк умеет провоцировать подписчиков на жаркие споры. Они разгораются почти под каждой фотографией в ее Instagrаm.

Фото@mariapoga_Последний же кадр вызвал в несколько раз больше обсуждений, чем обычно. На нем Мария позирует, усевшись в «секси-платье» (так она сама написала в социальной сети) прямо на лестницу в типичном российском подъезде. Кстати, стоит такое джинсовое платье 12000 рублей, а его дизайн придумала лично Погребняк.

Погребняк в платье за 12000 сфотографировалась в обшарпанном подъезде

Фото@mariapoga_Подписчики не смогли сдержать эмоций. Одни написали, что это очень крутая идея для снимка. Вторые вспомнили свое детство — наверное, в 90-х и нулевых такое фото было у каждой старшеклассницы. Это казалось очень модным и стильным. Третьи вообще не поняли, зачем Погребняк сделала такой снимок и что хотела этим сказать.

Сама же Мария на это ответила: «Только творческие люди меня поймут». И сообщила, что идея пришла к ней как озарение, а подъезд пришлось искать очень долго. На что самые ироничные фолловеры наперебой начали приглашать ее в гости, обещая подъезды еще круче — с надписями на стенах и прожженными кнопками лифтов.

Напомним, недавно звездная блондинка посмеялась над гламурными снимками инстадив, показав, что устроить почти настоящие Мальдивы можно своими руками. Для этого красотка использовала самый обычный строительный песок. На заднем дворе собственного дома она расстелила клеенку, на которой и организовала пляж. В реальности песок выглядел не очень чистым, но инстафильтры это поправили. Результат той фотосессии «до и после» можно увидеть здесь.

А вот какие фото Марии привыкли видеть подписчики

+5Мария ПогребнякМария ПогребнякМария ПогребнякБольше фото – по стрелке

Погребняк в платье за 12000 сфотографировалась в обшарпанном подъезде