Ольга Медынич: «Теряю ключи по пять раз за месяц»

Стиль жизни / НовостиИнтервью звездОльга Медынич: «Теряю ключи по пять раз за месяц»

Актриса сериала «Погнали» ответила на вопросы наших читателей.

Ольга Медынич: «Теряю ключи по пять раз за месяц»

Фотопресс-служба канала СТС — Что вы переосмыслили за время карантина?

 — Я скорее убедилась, что обожаю свой дом и семью. Проверка была огромная, почти два месяца мы вообще не выходили из дома и при этом ни разу не поругались, ни разу не нарушили чье-то личное пространство, уважали решения друг друга. Честно говоря, я не страдала от того, что хотела на работу и так далее. Я кайфовала от ощущения, что в моей жизни все правильно! С семьей я здесь, а с друзьями по видеосвязи мы созванивались почти каждый день. Это было весело. Я поняла, что люди, которые рядом, — это абсолютно правильный выбор их и мой!

 — Есть ли у вас что-то общее с Аллой из сериала «Погнали»?

 — Что нас объединяет, так это топографический кретинизм. Вот мы снимали сцену, в которой Алла заблудилась и пыталась найти свой дом, — это про меня стопроцентно. Я не запоминаю адреса, лица, имена, в общем, у меня очень плохо работает память, поэтому прекрасно понимаю Аллу, когда она просит детей не рассказывать папе, что она заплутала в трех соснах, иначе засмеет. Мне знакома эта боль. У меня один ребенок (Дмитрию 7 лет. — Прим. «Антенны»), и то мама помогает мне двадцать четыре часа в сутки. А в нашем сериале герои путешествуют с четырьмя детьми. Сын и мама ездили со мной на съемки (они проходили в Краснодарском крае и Республике Адыгея. — Прим. «Антенны»). Периодически приезжал муж (актер Джемал Тетруашвили. — Прим. «Антенны»). Они у меня кочевники! На самом деле у нас заведено, если такая долгая экспедиция, то Дима едет со мной. Так я продлила лето близким: на Кубани они в бассейне купались, а в Москве в это время стоял холод.

 — Какие женские слабости вам присущи?

 — Не могу сказать, что у меня их много. Но иногда я могу купить себе какую-то ненужную фигню для настроения. Мой муж выбирает вещи долго и тщательно, а я могу купить себе яркие очки за 10 долларов и кепку за 5 долларов в Америке и целый день радоваться этому!

 — Помните свою первую роль в кино? Что было самым сложным в дебюте?

 — Очень хорошо помню. Это была эпизодическая роль в питерском сериале, тогда я жила в Санкт-Петербурге. Сложно на площадке сориентироваться, понять, что такое камера, свет, точки, ведь в театральном этому не учат, за что я который год радею.

Читай продолжение на следующей странице

Ольга Медынич: «Теряю ключи по пять раз за месяц»