Обнаженная Седокова рассказала, что обязан уметь будущий муж

Стиль жизни / НовостиОбнаженная Седокова рассказала, что обязан уметь будущий муж

А также наглядно это продемонстрировала.

ФотоInstagram @annasedokovaДолгое время личная жизнь Анны Седоковой была покрыта тайной мрака. Все изменилось в октябре прошлого года, когда популярная певица в своем Instagram выложила фото с новым бойфрендом, тем самым перестав скрывать подробности своих отношений. Многие тогда не верили, что у пары сложится что-то серьезное: мало того что Янис моложе Анны, так еще у молодого человека были жена и ребенок, которых он оставил, чтобы быть вместе с Седоковой. Однако время прошло, а возлюбленные до сих пор вместе. И, похоже, дело явно идет к свадьбе. И, как оказалось, будущий муж Анны ей явно подходит, о чем она и поведала нам в социальной сети.

Обнаженная Седокова рассказала, что обязан уметь будущий муж

Фото@annasedokovaСовсем недавно пара покинула пределы России и улетела в Штаты, где они обустроились в доме с террасой, на которой и была запечатлена певица. На фоне океана Анна позировала в купальнике телесного оттенка, который буквально сливался с загорелой кожей звезды. Ракурс фотографии был выбран настолько удачно, что мы смогли разглядеть все прелести пышной фигуры Анны.

Как оказалось, автором пикантного снимка стал молодой возлюбленный певицы, и это как раз то, что и должен уметь делать идеальный будущий муж — снимать идеальные кадры для своей жены.

Если ваш будущий муж не делает вам такие фотографии, то не зовите меня на эту свадьбу

Да, кажется, что правила счастливой жизни стали настолько просты, что их может воплотить в жизнь каждая. Так ли это на самом деле? Ждем вашего мнения в комментариях.

Обнаженная Седокова рассказала, что обязан уметь будущий муж