Белла Хадид гуляет в расстегнутой рубашке на голое тело

Стиль жизни / НовостиБелла Хадид гуляет в расстегнутой рубашке на голое тело

Выглядит шикарно, но повторить ее модный опыт решится не каждая.

ФотоLegion MediaБелла Хадид знает толк в модном эпатаже. Однако если вы думаете, что топ-модель уже перепробовала все способы, которые могут взбудоражить общественность, то вы заблуждаетесь: у гардеробной фантазии этой девушки нет пределов. Теперь Белла эпатирует при помощи самой банальной одежды, но носит ее нетипичным для обывателя способом. Например, простую хлопковую рубашку звезда просто не застегивает на все положенные пуговицы. Кажется, что вещица вот-вот лопнет… Видимо, в этом и фишка.

Белла Хадид гуляет в расстегнутой рубашке на голое тело

ФотоLegion MediaБелла Хадид гуляет в расстегнутой рубашке на голое тело

ФотоLegion MediaБелле таким образом удается показать свою независимость от излишне мудреных гардеробных решений и заодно демонстрировать формы в самом выгодном ключе. Под натиском груди топ-модели рубашка, кажется, прямо сейчас расстегнется на глазах у изумленной публики. Хотя публику, которая так или иначе следит за модными выходами Беллы, едва ли можно чем-то изумить.

Взять хотя бы купальники, которые обычно выбирает топ-модель. Равнодушным они не могут оставить ни одного мужчину, да и женщины охотно обсуждают пляжные образы Беллы, ведь они всегда на грани соблазна и разврата.

Белла Хадид гуляет в расстегнутой рубашке на голое тело