Оливия Палермо надела наряд, который превращает фигуру в квадрат

Стиль жизни / НовостиОливия Палермо надела наряд, который превращает фигуру в квадрат

Вот это промах для фэшн-иконы!

Оливия Палермо добилась славы не как актриса, модель или бизнесвумен (хотя пробовала себя в каждом из этих амплуа). В первую очередь она известна как fashion-блогер, нью-йоркская it-girl, которая умеет создавать идеальные модные образы для любого случая.  

Оливия ПалермоФотоGetty ImagesОливия успешно комбинирует дорогую дизайнерскую одежду с вещами демократичных марок, а умение сочетать классику и модные тенденции в одном образе делают ее имидж неповторимым. 

Хотя многие злопыхатели говорят, что ничего нового в модные течения она не привносит и тренды не создает, а просто следует уже заданным, ее аутфиты все равно копируют миллионы девушек по всему миру.

Но в последнее время с Оливией что-то произошло. Если раньше она даже за хлебом выходила, тщательно продумав образ, то сейчас, похоже, даже в зеркало перед прогулкой особо не смотрит.

На этот раз она выбрала для прогулки комплект из топа с открытыми плечами и длинной юбки. Увы, наряд оказался неудачным, превратив даже идеальную фигуру Палермо в квадрат.

Оливия Палермо надела наряд, который превращает фигуру в квадрат

ФотоGetty ImagesТо ли из-за кроя топа, то ли из-за рюшей и принта, но талия Оливии совсем исчезла. Резинка на поясе юбки тоже не способствовала тому, чтобы подчеркнуть изгибы. Стилисты советуют избегать таких моделей, если вы не счастливая обладательница фигуры «песочные часы», или, на худой конец, перекрывать резинку более интересным, широким и фактурным ремнем, в идеале — контрастным по цвету.

Хотя, возможно, дело не только в неудачном наряде, но и в том, что на карантине Палермо изрядно поправилась. Напомним, на днях папарацци засняли Оливию в темно-синем худи с черными укороченными трикотажными брюками. Фигура Оливии в этом наряде казалась совершенно непропорциональной. Кроме того, штаны подобного кроя увеличили в несколько раз ее спортивные бедра.

После второго за неделю промаха создается такое впечатление, что светская львица просто неумело старается скрыть лишние килограммы. Хотя раньше Палермо никогда не жаловалась на недостатки фигуры.

А ты сможешь отличить модных фриков от мировых икон стиля? Проверь себя, пройдя наш тест.

Тест

Модный фрик или икона моды? Попробуй угадать

1/5

Редактор влиятельного глянца или модный фрик?

Оливия Палермо надела наряд, который превращает фигуру в квадрат

ФотоLegion MediaРедактор.

Фрик.

Оливия Палермо надела наряд, который превращает фигуру в квадрат