Оксана Самойлова засняла свое лицо и фигуру без фильтров

Стиль жизни / НовостиОксана Самойлова засняла свое лицо и фигуру без фильтров

Звездная мама четверых детей решила быть честной с подписчиками.

32-летняя супруга Джигана, с которым они после череды громких скандалов все же передумали разводиться, не только сумела сохранить семью, но и старается пополнить ее бюджет. Даже родив четверых малышей, Оксана находит время для заработка благодаря… своему личному опыту.

Фото@samoylovaoxanaТак, например, совсем недавно модель решила раскрыть свой секрет красоты, которым могут воспользоваться все желающие. Чтобы наглядно продемонстрировать эффективность всех предложенных ею методов, Самойлова решила записать видео а-ля натюрель.

Раз уж мы говорим о коже, я решила вам показать себя без мейка, без фильтров, без фотошопа. И лицо, и тело, поэтому я в купальнике, — поделилась Оксана.

На протяжении нескольких минут красотка стирает остатки макияжа с кожи с помощью специального средства, а затем для «чистоты» эксперимента еще раз умывается уже водой. При этом, как с улыбкой призналась Оксана, особой разницы «до» и «после» она не замечает.

Также девушка отметила, что имеет капризную кожу на лице, склонную к раздражениям и высыпаниям, а рождение четырех детей принесло звездной красотке не только радость материнства, но и растяжки на теле. Однако с помощью грамотно подобранного ухода справиться с этими проблемами ей удалось довольно быстро.

То, как на самом деле выглядит Оксана, фолловеры посмотрели уже более 5 миллионов раз, и большинство из них осталось в полном восторге, ведь даже без обработки на видео без труда можно заметить идеальный пресс знаменитости и ее стройные ноги, о которых мечтают многие.

Оксана Самойлова засняла свое лицо и фигуру без фильтров