Леопардовый боди и шорты: в чем Евгения Лоза ходит дома

Стиль жизни / НовостиЛеопардовый боди и шорты: в чем Евгения Лоза ходит дома

От фото актрисы невозможно оторвать глаз.

В августе прошлого года 36-летняя звезда сериалов «Артист», «День солнца», «Мотыльки» впервые вышла замуж за коллегу по киноиндустрии, Антона Батырева. Однако меньше чем через год актриса сообщила подписчикам, что разводится.

У меня не будет громких заявлений. Наша супружеская история закончилась. Я благодарна Антону за любовь и все прекрасное, что было между нами. Мы остаемся близкими людьми, но будем идти по жизни отдельно», — написала Лоза в своем Instagram.

Фото@loza_jenyaТеперь, будучи вновь в статусе завидной невесты, знаменитость предпочитает максимальное количество времени уделять не только работе, но и себе любимой. Так, например, красотка решила совместить приятное с полезным и заняться спортом, причем в домашних условиях.

Плюсы онлайн фитнес-тренировки:
 — не имеет значения, где находитесь вы;
 — не имеет значения, где находится тренер;
 — не важно, какие погодные условия;
 — никто не нарушает личные границы;
 — личная домашняя раздевалка и душ.
Единственное, что нужно, — это хороший интернет и желание стать здоровее и лучше! А вы практикуете такого рода занятия спортом? — поинтересовалась Лоза.

От фигуры девушки в леопардовом боди с оголенным животом и коротких шортах невозможно оторвать глаз. Правда, по мнению многих подписчиков, это скорее минус, ведь Евгения, как считают фанаты, и так выглядит чересчур худой. Сама же знаменитость поспешила успокоить фолловеров, отметив в комментариях, что к тренировкам они прибегла не чтобы похудеть, а напротив, набрать вес!

Леопардовый боди и шорты: в чем Евгения Лоза ходит дома

Фото@loza_jenyaПримечательно, что не так давно снимок в мини-шортах опубликовала также известная телеведущая Жанна Бадоева, вызвав жаркие споры под постом. Что именно спровоцировало такую реакцию подписчиков, можно увидеть здесь.

Леопардовый боди и шорты: в чем Евгения Лоза ходит дома