Конский хвост и яркий макияж: дерзкий образ Натальи Рудовой

Стиль жизни / НовостиКонский хвост и яркий макияж: дерзкий образ Натальи Рудовой

Поклонники не сразу узнали популярную звезду сериалов.

Фото@rudovanataНаталья Рудова не устает радовать поклонников своего таланта не только яркими ролями в кино, но и не менее ярким Instagram-аккаунтом, который она обновляет с завидной регулярностью. Так, еще во время карантина 37-летняя звезда перекрасила волосы в ярко-розовый цвет, чем сразу же поделилась со своими подписчиками.

Вот и в очередной раз Наталья решила в буквальном смысле шокировать свою аудиторию и предстала перед нами в образе роковой красотки, готовой покорять мужские сердца. На фото девушка позирует в черном кожаном плаще, надетом поверх мини-платья в тон верху. Длина наряда позволила Наталье оголить бедра, тем самым еще раз продемонстрировав свою идеальную фигуру.

Конский хвост и яркий макияж: дерзкий образ Натальи Рудовой

Фото@rudovanataОднако не только выбор актрисы поразил ее фанатов. Макияж и укладка — вот что сразу обращает на себя внимание. Наталья собрала свои белокурые волосы в тугой конский хвост и сделала дерзкий макияж с акцентом на глаза, подчеркнув их выразительность и природный оттенок.

Подписчики не сразу узнали в горячей красотке ту Наталью, которую они привыкли видеть на экране телевизоров. «А где Рудова? Вообще никого сходства!» — писали они. Другие же не смогли сдержать своих эмоций и сразу же принялись расхваливать стильный образ Натальи Рудовой.

Отметим, что девушка не в первый раз радует нас подобными фото. Так, ранее она примерила ультракороткий наряд, больше напоминающий сорочку, нежели платье, чем произвела фурор среди своей аудитории. А чуть позже похвасталась идеальной фигурой в красном бикини.

Что ж, если есть что показывать, почему бы этого и не делать? Не правда ли?

Конский хвост и яркий макияж: дерзкий образ Натальи Рудовой