140-килограммовая Лиззо прикрыла наготу только мерцанием звезд

Стиль жизни / Новости140-килограммовая Лиззо прикрыла наготу только мерцанием звезд

Откровенные фото и видео самой роскошной пышки шоу-бизнеса.

32-летняя американка Лиззо, которую называют лицом бодипозитива, снова порадовала подписчиков смелыми снимками.

Фото@lizzobeeatingДо самой крупной в мире плюс-сайз модели Тесс Холлидей Лиззо не хватает какого-то десятка кило. Но по части откровенности певица может дать фору и Тесс, и всем бодипозитивным звездам. То она появляется на красной дорожке в мини, то танцует тверк без одежды… А вот сейчас предстала перед камерой без одежды, прикрывшись лишь наклейками со стразами в форме звезд.

«Вот что имеют в виду, когда говорят „Я звезда“», — иронично подписала пышка.

Поклонникам Лиззо фото показалось прекрасным, и они засыпали свою любимицу хвалебными комментариями:

«Вот уж точно „Звезда родилась“», «Ты роскошная, истинная звезда!», «Это так естественно и красиво… Восторг!».

Получив массу восторженных отзывов, Лиззо следом опубликовала видео в том же образе. Чем не только порадовала преданных фанатов, но и дала новую почву для наплыва хейтеров.

Лиззо часто критикуют за избыточный вес, считая, что ее масса тела порядочно превышает норму. Но певица активно занимается спортом, заявляет, что полностью здорова, и смело отвечает недоброжелателям: «Даже если бодипозитив станет немоден, я не превращусь в белую худую женщину».

Напомним, Лиззо в свои 32 года при росте 1,62 м весит больше 140 кг, но ее это ничуть не смущает. Она часто высказывается на тему лишнего веса, а также выкладывает множество снимков и видео своего тела, которого ничуть не стесняется.

140-килограммовая Лиззо прикрыла наготу только мерцанием звезд