Plus-size модель Эшли Грэм оголила живот в прозрачной блузке

Стиль жизни / НовостиPlus-size модель Эшли Грэм оголила живот в прозрачной блузке

А вы бы решились на такое селфи?

Приверженка бодипозитива Эшли Грэм регулярно демонстрирует своим подписчикам любовь к собственному телу. Скромностью и закомплексованностью девушка не отличалась никогда, именно поэтому ей удалось добиться головокружительной карьеры в модельном бизнесе. Однако, судя по всему, чувство «принятия» у 32-летней красотки обострилось после рождения первенца, который появился на свет в январе этого года.

Теперь молодая мамочка совершенно спокойно выкладывает фотографии, где кормит сына грудью во время ланча в кафе или меняет подгузники прямо посреди супермаркета.

Модель с мужем и сыномФотоlegion-media.ruСейчас Грэм узнает все радости и трудности материнства, которые сопровождаются коликами, плачем и бессонными ночами. Однако недавно модель поделилась радостной новостью: уже неделю она приучает малыша к режиму, и тренировка сна проходит весьма успешно.

В качестве доказательств, что часть хлопот практически сошла на нет, Эшли опубликовала снимок, на котором она просто сногсшибательна. Девушка выглядит не только выспавшейся, но и невероятно соблазнительной. В лучших традициях своего оригинального стиля красотка надела черные брюки и завязала чуть выше талии прозрачную блузу, сквозь которую просвечивало кружевное нижнее белье.

Plus-size модель Эшли Грэм оголила живот в прозрачной блузке

Фото@ashleygrahamВсего за несколько часов поклонники отметили публикацию Эшли почти полмиллиона раз, подчеркивая ее смелость и дерзость. Но стоит скзаать, что демонстрировать свое белье любят многие звезды шоу-бизнеса. В нашей галерее мы собрали тех, кто совершенно не стесняется показать то, что обычно скрыто от глаз посторонних.

Зои КравицКортни КардашьянОльга БузоваАлессандра Амбросио+16Рита ДакотаИрина ШейкКэти ХолмсШэннон БейкерОливия УайлдЭшли РобертсЭлисон СтоунерШарлотта ЛоуренсТалия СтормОливия МаннЛарса ПиппенХайди КлумОливия КалпоДуа ЛипаДжастин СкайJamie McCarthy/Getty Images Entertainment/Getty Images Холзи

Plus-size модель Эшли Грэм оголила живот в прозрачной блузке