Киркоров учит девушек, как правильно танцевать тверк

Стиль жизни / НовостиКиркоров учит девушек, как правильно танцевать тверк

Король поп-сцены опять нашел, чем удивить.

Кажется, фантазия Филиппа Киркорова не знает границ. Он явно умеет сделать так, чтобы все взгляды вокруг были обращены на него. Ведь любое появление артиста — это уже яркое событие. Как минимум, яркости добавляет он сам своим костюмом.

ФотоРоман КузнецовОднако на этот раз певец запомнился не только своим сценическим образом, но и танцами. В клипах «ВКонтакте» Филипп Киркоров выложил клип, где попробовал станцевать то ли belly-, то ли booty-dance. Чего-чего, а такого вряд ли можно было ожидать. Но получилось весьма эффектно.

«Карантин окончен. Качайте попы», — подписал клип артист.

Надо отметить, что юмора Киркорову не занимать. Треком к видео стала песня Насти Каменских «Попа как у Ким». Интересно, планирует ли певец составить конкуренцию зарубежной инстадиве? В чем точно они смогли бы посоревноваться, так это в яркости нарядов. И неизвестно, кто бы выиграл.

А напутствие артист дал очень актуальное. Режим самоизоляции у многих остался напоминанием на бедрах, и хочется поскорее с ним расстаться. Хорошим комплексом-пятиминуткой, как накачать попу дома, поделилась гимнастка мирового класса по версии FIG Самира Мустафаева.

Киркоров учит девушек, как правильно танцевать тверк