Как выглядит внучка знаменитой «рабыни Изауры»

Стиль жизни / НовостиКак выглядит внучка знаменитой «рабыни Изауры»

Звезда теленовеллы показала ее на фото.

Мыльную оперу «Рабыня Изаура» в нашей стране начали показывать еще в 1988 году. Тогда к экранам прильнул, без преувеличения, весь СССР — зрители с невероятным интересом следили за приключениями бедной девушки и историей ее любви.

Так звезда выглядела в начале кинокарьерыФотоLegion-media.ruЛуселию Сантус, исполнительницу главной роли Изауры, этот сериал сделал суперзнаменитой. Правда, после этого она больше таких звездных ролей не получала. Хотя в других сериалах снималась, но они такого резонанса не вызвали. Тем не менее зрители, когда-то всем сердцем полюбившие ее персонажа в сериале, до сих пор следят за судьбой актрисы. 

На момент съемок в «Рабыне Изауре» ей было всего 19 лет. В этом году Луселии исполнилось уже 63.

Как выглядит внучка знаменитой «рабыни Изауры»

так Луселия выглядит сейчасФотоLegion-media.ruСантус выходила замуж и разводилась два раза. Ее первым мужем стал дирижер Джон Нешлинг, сын австрийских эмигрантов. В музыкальных кругах он знаменит: работал в разных театрах мира, например, поставил в Вашингтонской опере спектакль «Гуарани» с Пласидо Доминго. В браке у пары родился сын Педро, но, прожив вместе 4 года, супруги расстались.

Со своим вторым мужем артистка познакомилась в театре, он работал там инженером по акустике. Но вскоре брак тоже распался.

Сейчас Луселия живет в свое удовольствие. В третий брак она вступать не собирается, но романов у нее даже в 60 с хвостиком немало. Но главным мужчиной в ее жизни все же остается сын.

Сейчас Педро уже 38 лет. Он женат и в 2017 году подарил своей знаменитой маме внучку Каролину. Сантус в ней души не чает. Правда, широкой публике девочку показывает нечасто. Но на днях решила сделать исключение, опубликовав Педро и Каролины.

Как выглядит внучка знаменитой «рабыни Изауры»

Фото@luceliasantosoficial«Как много любви на этом фото», — трогательно подписала снимок «Изаура». Поклонники тут же принялись обсуждать прелестную малышку. И сошлись на том, что она очень похожа на бабушку в молодости.

Как выглядит внучка знаменитой «рабыни Изауры»

Луселия Сантус в молодостиФотоLegion-media.ruТест

Угадай неожиданные факты о "Рабыне Изауре"?

1/5

Луселия Сантус обожает готовить одно русское блюдо и даже изобрела собственный рецепт. О чем речь?

Холодец.

Борщ.

Окрошка.

Как выглядит внучка знаменитой «рабыни Изауры»