81-килограммовая Бет Дитто заметно похудела

Стиль жизни / Новости81-килограммовая Бет Дитто заметно похудела

Свои достижения звезда подчеркнула облегающим нарядом.

39-летняя певица Бет Дитто не переживает по поводу лишнего веса. Она без стеснения появлялась на концертах в нижнем белье и даже демонстрировала свои пышные формы Карлу Лагерфельду. Эпатажный стиль певицы вдохновлял известного дизайнера Жан-Поля Готье, а ее образы восхищают тысячи поклонников по всему миру.

Каждый выход певицы в свет провоцирует волну обсуждений, однако одно мероприятие стало особенным. Недавно она посетила вечеринку, организованную SiriusXM и Pandora. Внимание публики привлек не экстравагантный наряд певицы, а перемены в ее теле. Звезда заметно похудела, и это явно по душе самой Бет.

ФотоVenturelli / Contributor / WireImage / Getty Images81-килограммовая Бет Дитто заметно похудела

ФотоSlaven Vlasic / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty ImagesЗвезда не стала изменять традициям и выбрала запоминающийся наряд. Кожаное черное платье, яркие стрелки, розовая губной помада и босоножки на белой платформе — такой Дитто предстала перед объективами камер. Облегающая короткая одежда заметно подчеркнула изменения в весе Бет.

А вот обаяния у звезды точно меньше не стало. Чтобы покорить сердца публики, Дитто не думала над выгодными ракурсами и не искала идеальные позы. Любовь к себе и хорошее настроение — вот залог ее идеальной фотосессии. Поэтому неудивительно, что на снимках с мероприятия она дурачилась и задорно улыбалась фотографам.

Общественное мнение никогда не влияло на стиль Бет. Если вас вдохновляют истории женщин, которые также не стесняются своего тела, обязательно прочитайте наш материал о других ярких plus-size звездах.

81-килограммовая Бет Дитто заметно похудела