Zenith выпускает часы для истинных эстетов

Стиль жизни / НовостиПартнерский материалZenith выпускает часы для истинных эстетов

В этой модели объединились прошлое бренда и современные тенденции.

Швейцарская мануфактура переосмыслила эстетику середины ХХ века и органично вписала ее в современный дизайн. Итогом такого микса стала коллекция Elite. Часы в стиле унисекс доступны в двух вариантах: покрупнее с корпусом 40,5 мм и чуть поменьше с корпусом 36 мм. Первый дополнит мужской образ, второй элегантно будет смотреться на женском запястье.

ФотоZenithЭта серия создана для тех, кто любит модели из прошлого за их сдержанность, но не забывает об инновациях в часовом мире. Циферблат новинки украшен тонкими линиями, выходящими из центра. Такой узор в стиле солнечных лучей подчеркивают игру света и тени на модели.

Минутная и секундные шкалы напоминают о прошлом швейцарской мануфактуры. Раньше Zenith разрабатывал измерительные  приборы, и в этих часах бренд сохранил свою приверженность к точности и сдержанности в дизайне. И еще одна ностальгическая нотка — это тонкие стрелки «dauphine», ставшие классикой в часовом искусстве.

Внутри часов автоматический калибр Elite с балансовой частотой 28 800 полуколебаний в час. Запас хода рассчитан на 48 часов без подзавода.

Zenith выпускает часы для истинных эстетов