Собчак сделала на день рождения мужу «невероятный подарок»

Стиль жизни / НовостиСобчак сделала на день рождения мужу «невероятный подарок»

Константин Богомолов остался в полном восторге.

23 июля эпатажный театральный режиссер и супруг не менее эпатажной телезвезды Ксении Собчак (которая совсем недавно порадовала подписчиков фотографией повзрослевшего сына) отпраздновал свой 45-й день рождения.

Фото@xenia_sobchakКоллеги и близкие друзья во главе с самим Константином Богомоловым собрались… на крыше, и оказалось, что не просто так. Прямо под открытым небом в узком кругу гостей состоялся настоящий киносеанс с премьерой 27-минутного фильма об имениннике. Режиссером и сценаристом короткометражки выступила Ксения Собчак, которая во вступительной речи попросила не судить ее дебютную работу.

Сразу скажу, что, как и все творчество Константина, это не комедийная лента. Она драматическая, будет полна каких-то внутренних шуток, понятных одному Константину, как, собственно, и его спектакли. Сразу хочу предупредить, что фильм для первой работы молодого режиссера может быть длинный, но, с другой стороны, Константин с вашими пятью, шестью часами, знаете, можете и потерпеть, — подшутила над мужем Собчак.

Очевидно, что все сомнения и переживания телезвезды оказались напрасны. От оригинального подарка Богомолов остался в полном восторге, о чем сообщил в своем микроблоге.

Моя любимая! Спасибо тебе за этот день и за невероятный подарок! — нежно подписал видео Богомолов.

Кстати, не так давно свою вторую половину с днем рождения поздравил бывший супруг Собчак Максим Виторган. Актер опубликовал в Instagram фото Нино Нинидзе, настолько трогательно подписав пост, что заставил многих просто рыдать от умиления.

Собчак сделала на день рождения мужу «невероятный подарок»