Орбакайте выложила детское фото, где ее не отличить от дочки

Стиль жизни / НовостиОрбакайте выложила детское фото, где ее не отличить от дочки

Вот что значит генетика.

К своим 49 года Кристина Орбакайте успела стать не только популярной исполнительницей, продолжив семейную традицию, но и многодетной мамой.

Старшего сына знаменитость подарила музыканту Владимиру Преснякову-мл., с которым они были вместе 11 лет. Отцом второго ребенка стал бизнесмен Руслан Байсаров, а в 2012 году в браке с Михаилом Земцовым на свет появилась дочь Клавдия.

Кристина Орбакайте и Михаил ЗемцовФото@orbakaite_kСейчас уже довольно взрослые дети звезды частенько появляются в Instagram Кристины, после чего подписчики спешат бурно обсудить сходства и различия знаменитой мамы с наследниками. Мнения фанатов нередко расходятся, но, кажется, одним из последних постов Орбакайте решила расставить все точки над i в этих жарких спорах. Для этого певица опубликовала черно-белый снимок из детства.

Наша с @claudiazemtsova внешность изменчива, мы похожи то на маму, то на папу, — поделилась Орбакайте с подписчиками.

Орбакайте выложила детское фото, где ее не отличить от дочки

Фото@orbakaite_kПоразительное сходство дочери и мамы на фото не отметить просто невозможно. Архивный снимок знаменитость подобрала идеально, с учетом примерно одинакового возраста. Черты лица, взгляд и даже прическа — все говорит о том, что Клавдия растет точной копией Орбакайте.

Просто одно лицо! Милашки!

Очень похожа на маму, красавицу!

Обалдеть! Хорошая девочка, милая. Счастья вам всем!

Сильно похожа на этом фото.

Кстати, ретрофотографией Орбакайте не так давно поделилась ее давняя подруга Светлана Бондарчук, которая в своем микроблоге показала, как они выглядели, когда им было по 20 лет.

Опрос

Вы считаете Клавдия похожа на Кристину Обракайте?

Одно лицо!%Это просто удачно подобранное фото.%Не похожи. Дочь больше в папу.%Она вообще не похожа на родителей.%

Орбакайте выложила детское фото, где ее не отличить от дочки