«Он хотел вписаться»: Кэти Перри — об «обнаженных» фото Блума

Стиль жизни / Новости«Он хотел вписаться»: Кэти Перри — об «обнаженных» фото Блума

Певица прокомментировала скандальные снимки бойфренда.

В августе 2016-го обложку британского таблоида Daily Star украсили снимки папарацци, на которых был изображен Орландо Блум, катавший в Италии на падлборде возлюбленную Кэти Перри. Фото получилось бы максимально милым, если бы не тот факт, что Орландо делал это полностью обнаженным. Из-за чего изданию пришлось прикрыть достоинство актера черным прямоугольником.

ФотоLegion MediaИ вот на днях спустя четыре года певица дала интервью Говарду Стерну, в котором вспомнила тот инцидент. Ведущий завел разговор о прекрасной форме звезды «Властелина колец» и спросил Перри, не советовала ли она будущему супругу надеть тогда плавки. В ответ Кэти объяснила, почему Орландо был обнажен:

«Это же была Европа, Италия. В тот момент мы отдыхали там уже неделю, все были максимально расслаблены, и куда бы мы ни посмотрели, везде купались и загорали полностью обнаженные люди. Думаю, Орландо просто хотел вписаться. Тем более это был самый конец поездки».

«Он хотел вписаться»: Кэти Перри — об «обнаженных» фото Блума

ФотоLegion MediaПо словам артистки, она едва не оказалась в таком же неудобном положении: «Он пытался уговорить меня последовать его примеру. Но я уже давно чувствую себя героиней фильма „Шоу Трумана“ и всегда контролирую ситуацию. Зато после тех фото Орландо сразу попал в топ тем Twitter. Это было просто сумасшествие!»

Действительно, тогда Блум превратился в настоящий мем. Самые смешные твиты с участием актера вы найдете здесь.

Напомним, что в скором времени Кэти и Орландо станут родителями.

«Он хотел вписаться»: Кэти Перри — об «обнаженных» фото Блума