Наталья Водянова выгуляла идеальный летний брючный костюм

Стиль жизни / НовостиНаталья Водянова выгуляла идеальный летний брючный костюм

Топ-модель отправилась в музей вместе с детьми.

Фото@natasupernovaЗа время карантина, повсеместно введенного из-за пандемии коронавируса, мы настолько привыкли к спортивным комплектам и постоянному нахождению дома, что даже сейчас, когда ситуация начала стабилизироваться, каждый выход из дома воспринимаем как праздник. А, как известно, в праздник нужно наряжаться.

Вот и Наталья Водянова, которая на днях вместе с детьми посетила дом-музей Клода Моне в Живерни, основательно подготовилась к променаду. Для выхода топ-модель российского происхождения выбрала костюм свободного кроя, выполненный в бледно-серо-желтом оттенке, или, как его еще называют, экрю, и легкую блузу контрастного черного цвета. Летние аксессуары в виде солнцезащитных очков в массивной оправе и шляпы пастельного оттенка дополнили стильный образ Водяновой.

Наталья Водянова выгуляла идеальный летний брючный костюм

Фото@natasupernovaНетрудно заметить, что 38-летняя Водянова выглядит отдохнувшей, а культурный отдых в кругу родных и близких лишь на радость многодетной маме. Даже с минимум макияжа она поражает своей природной красотой и оптимизмом.

Отметим, что Наталья довольно часто ярким насыщенным цветам предпочитает монохромные комбинации пастельных оттенков. И, стоит сказать, что, даже несмотря на невзрачность цветовой гаммы, выглядит она в подобных образах просто изумительно. Больше образов Натальи Водяновой — в нашей галерее.

+7

Наталья Водянова выгуляла идеальный летний брючный костюм