Морщинистая шея и грязные очки: Бекхэм выложила неудачное селфи

Стиль жизни / НовостиМорщинистая шея и грязные очки: Бекхэм выложила неудачное селфи

Фанаты разглядели «неидеальности» модели.

46-летняя звезда не часто балует фанатов откровенными снимками. В основном в ее микроблоге можно увидеть семейные и рабочие кадры. Однако супруга 45-летнего футболиста Дэвида Бекхэма решила удивить поклонников пикантным фото. Знаменитость выложила снимок в желтом бикини, принимая солнечные ванны. «Идеальное летнее утро», — подписала пост модель.

Фото@victoriabeckhamПодписчики сразу же принялись комментировать жаркий кадр.

«Нереальный цвет купальника. Идеально подчеркивает загар», «Вот это многодетная мамочка!», «Здесь прекрасно все: и губы, и грудь», «А муж не будет ревновать?», «Цвет помады суперски подходит», «Завидую такому ровному цвету лица», — отметили пользователи сети.

Нашлись и такие ярые комментаторы, которые все-таки сумели разглядеть «неидеальности» Виктории. Например, кто-то заметил, что возраст дает о себе знать. Под заляпанными солнечными очками Бекхэм виднелись морщины. Звезда и сама не отрицает, что меняется с годами.

Морщинистая шея и грязные очки: Бекхэм выложила неудачное селфи

Фото@victoriabeckhamБезусловно, модель хочет как можно дольше прекрасно выглядеть. Она хочет показать женщинам, что и в 45 можно чувствовать себя намного моложе. Только необходимо не забывать заботиться о себе. Виктория не скрывает, что быть идеальной — большой труд. Она несколько раз в неделю посещает спортзал. Особое внимание уделяет питанию. Обязательно в день съедает по четыре авокадо. Этот фрукт богат витаминами K, F, E. Продукт не только борется с токсинами, но и придает коже свежесть и ровный цвет.

Самый главный залог молодости, по словам Виктории, — позитивное отношение к жизни. Модель понимает, что ее постоянно будут обсуждать. Однако чужие домыслы не мешают ей радоваться тому, что у нее есть.

Морщинистая шея и грязные очки: Бекхэм выложила неудачное селфи