Меган Фокс выходит замуж за рэпера

Стиль жизни / НовостиМеган Фокс выходит замуж за рэпера

Влюбленные дали свое первое интервью.

ФотоLegion MediaО романе 34-летней американской актрисы и 30-летнего рэпера Колсона Бэйкера (под псевдонимом Machine Gun Kelly) стало известно  после того, как ее муж Брайан Остин Грин рассказал о проблемах в браке. Сама парочка до недавнего времени не решалась комментировать свои чувства. На днях они все-таки дали первое совместное интервью подкасту Лалы Кент, где рассказали, как начали завязываться их отношения. Также звезды обсудили, готовы ли они к браку, несмотря на то что знакомы буквально несколько месяцев.

Астролог поведала, что будущие супруги могут стать прекрасными родителями и у них в скором времени может появиться девочка. Напомним, рэпер делит свою 12-летнюю дочь с бывшей девушкой Эммой Кэннон. А Меган воспитывает троих сыновей от Брайана Остина Грина. Также Фокс призналась, что считает возлюбленного своей половинкой.

— Сразу поняла, что Колсон — тот, кого я называю не родственной душой, а родственной искрой. Это то состояние, когда душа поднялась на такой высокий уровень, что ее можно разделить между двумя разными телами одновременно. Думаю, мы на самом деле две половинки одной души. И я сказала ему об этом почти сразу, потому что почувствовала это, — призналась знаменитость.

На вопрос, какой должна быть идеальная жена, Колси сразу же ответил: «Прямо как Меган, Меган всегда очень счастлива». Кроме того, ему важно, чтобы женщина была самодостаточной. Однако поклонников смутило то, что актриса все еще не разведена с Брайаном Остином Грином (расстались после десяти лет совместной жизни). Процесс расторжения брака может затянуться не на один месяц, так как у супругов трое детей. Несмотря на все трудности, актриса верит, что сможет устроить свое счастье.

Меган Фокс выходит замуж за рэпера

ФотоLegion MediaНапомним, Меган и Колсон познакомились на съемках фильма «Полночь на злаковом поле». Фокс призналась, что это была любовь с первого взгляда. Она сразу же поняла, что этот парень может стать ее мужем. Такие же чувства испытывал и рэпер. Музыкант старался как можно больше времени проводить со своей возлюбленной. Его часто можно было увидеть у ее вагончика. Коллеги знали, что звезды закрутили роман, но не спешили рассекречивать их отношения. Масла в огонь подлил клип, в котором звезды вместе снялись. По сюжету любовники просыпаются в одной постели. После этого поклонники знаменитостей поняли, что между Меган и Колсоном точно пробежала искра и свадьба не за горами.

Меган Фокс выходит замуж за рэпера