Кудрявцева развеселила подписчиков неудачными покупками

Стиль жизни / НовостиКудрявцева развеселила подписчиков неудачными покупками

Ох уж этот онлайн-шопинг на ночь глядя!

Кто из нас не заказывал что-нибудь через интернет? Выбираешь нужный товар, пару кликов и вуаля — можно спокойно ожидать доставку, продолжив заниматься своими делами. Конечно, есть и те, кто забег по магазинам считает своеобразной формой фитнеса, но во время трехмесячной самоизоляции хочешь не хочешь, а онлайн-шопинг, кажется, вынужденно освоили все. В том числе и звезды, которые даже после отмены ограничений продолжают зависать на различных сайтах.

Фото@leratvОдним из таких виртуальных шопоголиков оказалась 49-летняя Лера Курдявцева, в чем телеведущая честно призналась подписчикам в Instagram.

Я люблю шоппинг. В интернете. По ночам — это диагноз. Дела обычно обстоят так: ложусь я в кроватку, беру телефон и начинаю ковыряться в инете «что, где, когда», и вот когда мозг уже почти в царстве Морфея, вдруг вижу ссылку на какую-нить рекламу. Дальше как в тумане. Штора желтая — господи, как прелестно! В доме не хватает солнышка, салфетка в ромашку — это же мои любимые цветы! На тот момент меня совершенно не интересует размер, качество и надобность всего этого кошмара. Беру! И вот курьер привозит 1 штору и 2 слоновьи салфетки. Однуууу штору желтого цвета и две салфетки для слона! — поделилась Кудрявцева.

Импульсивные покупки знаменитости определенно повеселили фолловеров, что вполне ожидаемо, ведь, давайте будем честны, в этой ситуации многие из нас увидели самих себя.

Да, иногда с чувством вины встречаю очередного курьера.

У меня тоже после 12 ночи открываются чакры и онлайн-активность, а под утро горькое разочарование.

Прямо про меня! Я однажды себе одежды заказала, размер 12, детский… Примерно на 4 года.

Ух, как мне это знакомо! Лера, вы, не одна такая!

Опрос

А вы часто совершаете покупки, о которых потом жалеете?

Постоянно.%Бывает, но редко.%Никогда. %

Кудрявцева развеселила подписчиков неудачными покупками