Hublot предлагает посмотреть на розовый цвет под новым углом

Стиль жизни / НовостиПартнерский материалHublot предлагает посмотреть на розовый цвет под новым углом

Именно этот оттенок бренд называет фаворитом миллениалов.

В своей новой модели швейцарская мануфактура воплотила ощущение будущего. Часы Big Bang Millennial Pink созданы как для мужчин, так и для женщин. И бренд уверен, что такая универсальность — это тренд, который с нами надолго.

ФотоHublotМодель представлена в сложном розовом оттенке, далеком от типичного девчачьего цвета. Для одних это нежно-розовый или пастельный цвет, для других — тонкая смесь бежевого и лососевого, абрикосового и грейпфрутового. В Hublot же для этого оттенка придумали свое название Millennial pink. Такой розовый органично смотрится как на мужской руке, так и на хрупком женском запястье.

Hublot предлагает посмотреть на розовый цвет под новым углом

ФотоHublotHublot предлагает посмотреть на розовый цвет под новым углом

ФотоHublotЧасы разработаны совместно с Лапо Элканном, основателем и креативным директором автоателье Garage Italia. По задумке необычный цвет символизирует новый инклюзивный подход к жизни, когда универсальность становится чуть ли не главным требованием.

Hublot предлагает посмотреть на розовый цвет под новым углом

ФотоHublot

«Искусство синтеза» определяет наш подход к часовому делу. Мы также гордимся своим неизменным стремлением к инновациям, изменениям, своей уникальности и многолетним опытом в часовом искусстве. Часы Big Bang Millennial Pink, созданные нами совместно с Лапо Элканном из Garage Italia, идеально вписываются в нашу концепцию новаторского видения. Наш опыт в подборе материалов и внедрении новых технологий позволил создать уникальный цвет для модели — Millennial Pink. Он символизирует мир вокруг нас в постоянном движении, — комментирует генеральный директор Hublot Рикардо Гваделупе.

42-миллиметровый корпус новинки выполнен из материала, устойчивого к царапинам. Внутри мануфактурный автоматический хронограф UNICO, рассчитанный на 72-часовую работу без подзавода. Модель доступна в ограниченном тираже — всего 200 экземпляров.

+2

Hublot предлагает посмотреть на розовый цвет под новым углом