Экстрасенс рассказал об отношениях Харламова и Кошкиной

Стиль жизни / НовостиЭкстрасенс рассказал об отношениях Харламова и Кошкиной

Возможный роман пары начали обсуждать после новости о разводе артиста.

О прекращении своих семейных отношений Гарик Харламов и Кристина Асмус откровенно рассказали в социальных сетях. Причину бывшие возлюбленные называть не стали, но подчеркнули, что «что ни фильм „Текст“, ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват». 

Кристина Асмус и Гарик ХарламовФотоStarfaceПрактически сразу после разрыва актриса начала публиковать свои суперхудые бедра и «голые» фото из ванной. Резидент Comedy тоже в стороне не остался. По словам инсайдеров, сейчас Гарика без труда можно встретить в ночных заведениях столицы. Более того, недавно СМИ заговорили о том, что молодой человек увлекся новой пассией в лице актрисы Яны Кошкиной, которая, по мнению многих, идеально подходит звезде.

Но так ли это на самом деле, мы решили узнать у финалиста 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Александра Кинжинова.

Экстрасенс рассказал об отношениях Харламова и Кошкиной

Александр Кинжинов

экстрасенсорика

Финалист 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов»

Несколько раскладов, которые я делал на пару Кристина Асмус — Гарик Харламов, не показывают между ними развода в ближайшее время. Семейная пара продолжает жить нормальной жизнью, так будет и дальше. С Яной Кошкиной Гарика связывает исключительно работа и совместные проекты, но отношения между ними действительно хорошие, дружеские. Что касается карьеры Кошкиной, то я не вижу каких-то резких взлетов. Все будет стабильно хорошо, участие в проектах будет постоянным, но какого-то резкого рывка не предвидится, по крайней мере в обозримом будущем. Зато у Яны могут произойти изменение в личной жизни. Карты говорят о серьезных отношениях Кошкиной с неким мужчиной. Возможно, в следующем году у них даже состоится свадьба. Незнакомец окажется также публичной личностью, из мира юмора.

Экстрасенс рассказал об отношениях Харламова и Кошкиной