28-летняя дочь Розы Сябитовой второй раз вышла замуж

Стиль жизни / Новости28-летняя дочь Розы Сябитовой второй раз вышла замуж

Телесваха и молодожены поделились подробностями торжества.

ФотоОльга Чернова, Наталья Волконская/личный архив Розы СябитовойДочь самой известной телевизионной свахи страны Розы Сябитовой Ксения вышла замуж. Ее избранником стал инженер-технолог Максим Шевченко.

«Для Ксюши это вторая свадьба (за Андрея Снеткова Ксения вышла замуж в 2015 году, вскоре они расстались. — Прим. „Антенны“), для Максима — первая. И, надеюсь, последняя для обоих. Даже в загсе им сказали: надеюсь, видим вас здесь в последний раз», — поделилась с нами Роза Сябитова.

Ксения и Максим рассказали Wday.ru историю своей любви:

«Мы встретились с Максимом 2,5 года назад, 23 февраля. Я приехала к своему знакомому, управляющему кальянной, он ждал друзей, среди них и оказался Максим. Весь вечер мы просидели, проболтали», — сказала Ксения. Счастливый супруг отметил: «Она мне сразу понравилась: красивая, веселая девушка. Когда позже узнал, чья она дочь, сначала подумал: шутка. А потом решил: какая разница, кто у нее родители, главное, какой она человек».

28-летняя дочь Розы Сябитовой второй раз вышла замуж

ФотоОльга Чернова, Наталья Волконская/личный архив Розы СябитовойНа празднике присутствовало всего 20 человек, только родственники и близкие друзья. Роза Сябитова объяснила, почему было принято решение не устраивать пышное торжество: «Решили обойтись без большого торжества. Тому есть несколько причин. Мне не хотелось ассоциации у Ксении с предыдущей свадьбой — 200 гостей, из них 100 звездных, огромный бюджет. Да и к чему пытаться переплюнуть саму себя. К тому же тогда Ксюша выходила замуж целомудренной, все было впервые, на этот раз устраивать пышное торжество мы смысла не видели, да и по причине пандемии не стоило приглашать много народа. Я предложила отметить событие на своем участке, ребята меня поддержали».

Ксения рассказывала, что после первого развода боялась заводить новые серьезные отношения, но, к счастью, Максиму удалось завоевать ее сердце. Предложение руки и сердца он ей сделал в декабре прошлого года в Праге.

Еще больше подробностей о свадьбе Ксении и Максима читайте тут.

28-летняя дочь Розы Сябитовой второй раз вышла замуж