Яна Кошкина изучает детские коляски

Стиль жизни / НовостиЯна Кошкина изучает детские коляски

30-летняя звезда ТВ-шоу готовится к материнству и тренируется на племяннике.

Яна Кошкина тщательно скрывает свою личную жизнь, но уверяет, что с ней все в порядке. Имя избранника звезда сериала «Домашний арест» и шоу «Однажды в России» также не называет.

ФотоInstagram @yana_koshkina_official«Не люблю выставлять личное напоказ. Когда придет время, все расскажу, ничего не буду скрывать. Конечно, любая нормальная женщина хочет семью, детей. И в свое время все будет! Буду выходить замуж — сообщу», — заверила пару лет назад Яна корреспонденту Wday.ru.

А на днях появились слухи, что Кошкина закрутила роман с Гариком Харламовым. Юморист после развода с Кристиной Асмус похудел и похорошел. Поклонники тут же решили, что Гарик нашел другую. Харламов слухи о романе с Кошкиной высмеял. Зато Яна непрозрачно намекнула, что задумалась о материнстве:

Сегодня с мамочками на детской площадке обсуждали коляски. Оказывается, они бывают не только разных цветов. Как много нового мне еще предстоит узнать»

Особо доверчивые подписчики тут же решили, что Яна беременна. Другие считают, что Кошкина просто подкинула фанатам лишний повод для разговоров.

Яна Кошкина изучает детские коляски

Фото@yana_koshkina_officialК слову, опыт общения с детьми у актрисы имеется. У сестры Яны подрастает 5-летний сын.

«Я поняла, что он такой еще маленький, а говорит мне больше комплиментов, чем взрослые мужчины. И что самое главное — делает это абсолютно искренне, от души и просто так. Люблю сильно!» — призналась в любви к племяннику Яна.

Яна Кошкина изучает детские коляски

Фото@yana_koshkina_official

Яна Кошкина изучает детские коляски