Волк и овечка: Брухунова надела оригинальное платье-рубашку

Стиль жизни / НовостиВолк и овечка: Брухунова надела оригинальное платье-рубашку

Также Татьяна честно ответила на вопрос подписчиков про бумеранг.

Возлюбленная Евгения Петросяна не перестает радовать публику новыми луками. Практически каждый из них становится одним из самых обсуждаемых образов дня. Не подвела директор юмориста и сейчас, показавшись в стильном платье-рубашке почти в пол. Отдельное внимание заслуживает принт на нем — в виде волка, строго глядящего прямо на того, кто смотрит на обладательницу наряда.

Фото@bruhunovaИ без того оригинальный предмет гардероба Татьяна дополнила броскими аксессуарами — сумочкой, ободком, солнцезащитными очками — и все в черном цвете. Также в дополнение к прекрасному луку поделилась хозяйка аккаунта в Instagram и своими мыслями с подписчиками. «Существует ли бумеранг? Я убеждена, что да — в обе стороны! Работает безукоризненно. Сделал добро — получи его обратно. Сделал зло — и оно к тебе вернется», — написала Брухунова. И тут же получила уточняющий вопрос от одного из фолловеров: «Совершенно согласна. Можно поинтересоваться: какое сделали Вы добро, какое сделали Вы зло?» На что она тут же ответила: «Вы всерьез задаете такой вопрос? Соцсети — это не храм, чтобы я исповедовалась». Неинформативно, зато честно!

Кстати, специально для вас мы собрали самые, на наш взгляд, достойные образы Татьяны Брухуновой. Оценить их можно в нашей галерее ЗДЕСЬ.

Волк и овечка: Брухунова надела оригинальное платье-рубашку