Вакансия мечты: на «Дом-2» ищут нового ведущего

Стиль жизни / НовостиВакансия мечты: на «Дом-2» ищут нового ведущего

Стать лицом знаменитой телестройки может каждый!

Реалити-шоу «Дом-2» без преувеличения самый долгоиграющий проект на российском телевидении, ведь первый выпуск программы вышел в эфир в далеком 2004 году! Пятнадцать никому не известных молодых парней и девушек появились в периметре, чтобы найти свою любовь под предводительством тогда еще светской львицы Ксении Собчак и прораба в лице Ксении Бородиной.

Лобное место проектаФотопресс-служба канала ТНТЧуть позже к дуэту блондинки и брюнетки присоединилась Ольга Бузова, которая сменила свой статус просто участницы на место ведущей у костра на главном бревне лобного места. После этого компания девушек не раз менялась, пока, наконец, не приобрела окончательный вид, в составе которого оказались Ольга Бузова, Ксения Бородина, Андрей Черкасов, Влад Кадони, Ольга Орлова и Антон Беккужев.

Однако и этого продюсерам мало, ведь недавно на сайте шоу появилось объявление, что в «Дом-2» требуется новое лицо, стать которым может любой желающий.

Вакансия мечты: на «Дом-2» ищут нового ведущего

ФотоТелеканал ТНТВозраст и половая принадлежность, судя по всему, знамения не имеют. Все что требуется от кандидата — записать видеовизитку продолжительностью до одной минуты с рассказом о себе и залить ее на хостинг. Помимо этого, заполняя специальную форму на сайте, необходимо указать имя, номер телефона и ссылку на свои социальные сети (число подписчиков которых в скором времени явно увеличится).

При этом уровень заработной платы в заманчивой вакансии почему-то не указан, но вместо этого создатели реалити-шоу обещают:

Сумасшедшую всероссийскую популярность,

Творческую работу мечты,

Огромный мир путешествий,

Миллионы поклонников по всему миру.

Тест

Ведущей какого шоу ты могла бы стать?

Вакансия мечты: на «Дом-2» ищут нового ведущего

Фото Prostock-Studio / iStock / Getty Images Plus / Getty ImagesНачать тест

Вакансия мечты: на «Дом-2» ищут нового ведущего