Почему певица Sia три года не выходила из дома

Стиль жизни / НовостиПочему певица Sia три года не выходила из дома

Звезда пошла на откровенность в телевизионном шоу.

44-летняя австралийка призналась, что ее взлет к славе вызвал сложный синдром и привел к большому количеству тяжелых мыслей. «Я буквально не выходила из дома, может быть, три года, за исключением каждого воскресенья, чтобы пойти на воскресную службу, потому что пение псалмов там было таким невероятным», — поведала она.

Фото@siamusicА самое успокаивающее воздействие на ее психику оказала семья Кардашьян, после того как она познакомилась с ними через Дженнифер Лопес: «Когда я встретила их, то почувствовала себя в безопасности, и это было так странно. Я бывала по воскресеньям с ними, с их друзьями, а потом мы иногда ходили к Кортни домой, купались в бассейне, гуляли, и я чувствовала себя спокойно».

Ким всячески опекала ее и не разрешала никому даже просить Сиа сделать селфи или фото. «Я была так потрясена и благодарна, что она вмешалась в ситуацию, хотя в этом не было необходимости, потому что на самом деле никто не пытался использовать меня на ее территории».

Сейчас она и продюсер Джадд Апатоу сотрудничают над сценарием биографического сериала: «Независимо от того, займет ли это два года, три года, четыре года, пять лет — в конце концов будет реалити-шоу, но себя я играть не буду!», цитирует знаменитость Daily Mail.

Ранее в этом месяце, выступая перед Зейном Лоу из Apple Music, Сиа заявила, что известность должна считаться травмирующим фактором.

«За последние три с половиной года у меня было много плохих мыслей. Я не могла встать с постели. Я думала, что живу с биполярным расстройством второго типа, а потом мне был поставлен правильный диагноз — сложный посттравматический синдром, вызванный целым рядом детских и взрослых стрессов».

Хотя певица, которая работает в стилях джаз, фолк, соул и поп, входит в число самых знаменитых звезд международной сцены, она предпочитает оставаться в тени. Сиа никогда не снимается в собственных клипах, а на сцену выходит в парике, скрывающем лицо.

В шоу Эллен Дедженерес телеведущая спросила звезду о том, почему она прячет свое лицо. И причина оказалась удивительно простой. В таком виде при желании она может пойти за хлебом или зайти в туалет в придорожной заправке, и никто не станет преследовать ее с камерами. Сиа ненавидит свои популярность и славу.

Почему певица Sia три года не выходила из дома