Кому идет больше: Бузова и Королева с одинаковыми прическами

Стиль жизни / НовостиКому идет больше: Бузова и Королева с одинаковыми прическами

Обе красотки удивили сменой имиджа.

Ольга Бузова не так давно заговорила о том, что снова хочет перекраситься в блондинку.

Фото@buzova86Многие сразу же сочли это намеком на то, что звезда действительно рассталась с блогером Давидом Манукяном. Ведь известно, что девушки меняют прическу, когда у них начинаются перемены и в личной жизни — и уж неважно, к лучшему или к худшему.

Все же осветлить волосы Ольга пока не решилась. Но образ освежила. На последних фото она предстала перед поклонниками с прямой густой челкой, прядями-«завлекалочками» по бокам и высоким пучком на макушке. И те сразу же вспомнили, что такой же прической на днях похвасталась и Наташа Королева.

Кому идет больше: Бузова и Королева с одинаковыми прическами

Фото@buzova86Кому идет больше: Бузова и Королева с одинаковыми прическами

Фото@koroleva__starНаташа решила отстричь челку, чтобы немного сменить имидж после карантина и бесконечного сидения дома. И сделала это на несколько дней раньше, чем Бузова.

Так что в комментариях под фото Ольги разгорелся настоящий спор. Кто-то утверждал, что она подражает Королевой. Другие говорили, что с подобной прической Бузова ходила несколько лет назад и даже появлялась на фотосессии в одном из журналов.

К тому же вполне возможно, что Ольга на самом деле примерила парик. Недавно она уже шокировала неподготовленную публику ярко-зелеными волосами. К счастью, они оказались искусственными.

Как бы то ни было, в итоге спорщики сошлись на том, что обеим знаменитым красавицам такая челка очень идет. А как считаете вы?

Опрос

Кому больше идет такая прическа?

Ольге Бузовой%Наташе Королевой%Обе хороши!%Мне вообще не нравится такая прическа%

Кому идет больше: Бузова и Королева с одинаковыми прическами