Кэти Прайс: как успешная гламурная дива оказалась на грани нищеты

Стиль жизни / НовостиКэти Прайс: как успешная гламурная дива оказалась на грани нищеты

В суде по делам о банкротстве девушка призналась, что потеряла все.

Кэти в свое время была самостоятельной женщиной, накопившей почти сто миллионов долларов в результате многолетней тяжелой работы и разумных деловых сделок.

Но вместо того, чтобы с нетерпением ждать досрочного выхода на заслуженную пенсию, модель осталась ни с чем, хотя зарабатывает несколько десятков тысяч долларов в месяц.

Фото@katiepriceБолее того, хотя у нее все еще есть дом, лошадь, пони и автомобиль, мать пятерых детей сказала на суде: «У меня абсолютно ничего не осталось, у меня все украли».

Звезда, которая была объявлена банкротом в ноябре 2019 года, когда-то могла тратить тысячи на свою внешность, а совсем недавно получила один комплект нижнего белья за пост в социальных сетях, сообщает Mirror.

По мере ухудшения ситуации ее некогда грандиозный особняк в Сассексе стоимостью в пересчете на наши деньги почти в 200 миллионов рублей пришел в запустение, бассейн заполнился грязью, сады заросли, а теннисные корты разбиты.

Отчаявшись расплатиться с долгами, модель начала распродавать своих лошадей и лам, а также машину, которую она купила для бывшего мужа Кирана Хейлера на его 30-летие.

Кэти призналась в Instagram, что судебные приставы посетили ее дом, чтобы потребовать 3000 фунтов стерлингов (270 тысяч рублей) на оплату счетов за электричество.

Но куда же подевались все ее деньги?

Считается, что они были потрачены на пластических хирургов, семью, роскошные отпуска, разводы, налоги и астрономические зарплаты персоналу. Ее дом заложен более чем на 1 миллион фунтов стерлингов (90 миллионов рублей) с ежемесячными выплатами по кредиту в размере 10 000 фунтов стерлингов (900 тысяч рублей). И тут она уже задолжала 100 000 фунтов стерлингов (9 миллионов рублей).

120 000 фунтов стерлингов (11 миллионов рублей) ушло на домработниц, садовников и нянь.

Ежемесячный счет за отопление в «грязном особняке» доходил до 2000 фунтов, потому что она не отключала его целый день, а среди других ежемесячных расходов были 1500 фунтов на маникюр и педикюр два раза в неделю, 1000 фунтов на прическу, 800 фунтов на массаж через день, 800 фунтов на визажиста, 400 фунтов на уход за лицом и 500 фунтов на лечение возрастных изменений. А ежегодный счет за косметическую хирургию составлял 25 000 фунтов стерлингов Всех расходов, если переводить на нашу валюту, — почти 3 миллиона рублей!

Кэти Прайс: как успешная гламурная дива оказалась на грани нищеты