Кэти Перри впервые оголила свой беременный живот

Стиль жизни / НовостиКэти Перри впервые оголила свой беременный живот

Певица вот-вот станет мамой.

Первые разговоры о том, что Кэти Перри и ее возлюбленный — голливудский красавчик Орландо Блум, появились в СМИ в середине февраля. Поклонников смутило, что певица, которая обычно предпочитает дерзкие образы, вдруг начала одеваться куда более скромно. На смену нарядам по фигуре экстремальной длины пришли широкие платья и жакеты oversize. В итоге все догадки фанатов оказались правдой: чуть позже пара призналась, что действительно находится в ожидании чуда.

ФотоPhillip Faraone / Stringer / Getty Images Entertainment / Getty ImagesТеперь, когда скрывать явную беременность смысла уже нет, Перри, кажется, решила всячески демонстрировать свое интересное положение. В Instagram знаменитость опубликовала фото из примерочной, где она позирует на камеру. В качестве лука 35-летняя Кэти выбрала желтые мини-шорты в полоску и белый кроп-топ с ярким рисунком. Причем удобный комплект был подобран таким образом, что полностью оголил беременный живот звезды, который, к слову, уже достиг внушительных размеров.

Кэти Перри впервые оголила свой беременный живот

Фото@katyperryСтоит сказать, что подобные фото вызывают у подписчиков далеко не однозначное мнение. Например, полгода назад за схожий снимок Джоди Тернер-Смит подверглась жесткой критике. Все дело в том, что модель стала гостьей одного из американских ток-шоу, куда для выхода выбрала весьма спорный наряд. 33-летняя девушка появилась перед зрителем в черных брюках, парео и топе, максимально оголяющем живот. Такую раскрепощенность в образе оценили не все — многие поклонники посчитали, что будущей маме нужно выбирать более скромные наряды.

Опрос

Как вы относитесь к фото беременных с голым животом?

По мне, так это очень мило!%Я равнодушна.%Думаю, что чересчур откровенно!%

Кэти Перри впервые оголила свой беременный живот