Жанна Бадоева надела свои самые короткие микрошорты

Стиль жизни / НовостиЖанна Бадоева надела свои самые короткие микрошорты

С такими ногами телеведущей нечего скрывать.

44-летняя Жанна Бадоева прославилась не только своим участием в популярном трэвел-шоу, но и любовью к моде. Что вполне объяснимо, ведь уже несколько лет знаменитость вместе с мужем и детьми проживает в одной из самых стильных стран мира — Италии. Возможно, во многом именно благодаря этому буквально каждое появление телеведущей в социальных сетях вызывает жаркие обсуждения ее очередного образа, будь то кожаное мини с кружевом для похода в магазин или самое радостное платье из летнего гардероба.

ФотоPavel Kosolapov / Legion-MediaОднако на этот раз Бадоева, кажется, превзошла саму себя, ведь в микроблоге звезда разместила фото, которое подписчики никак не ожидали увидеть.

Всем buongiorno из Хорватии! Я нашла вкусный кофе тут, и моя жизнь возвращается! Вы спрашиваете: как я могу так от чего-то зависеть? На самом деле я сама выбираю, от чего и когда мне получать удовольствие! А у вас от чего есть зависимость? — поинтересовалась Бадоева у подписчиков.

На снимке Жанна пытается оттянуть свои джинсовые шорты чуть ниже, ведь длину наряда смело можно назвать экстремальной. Очевидно, для прогулки у моря телеведущая выбрала практичный стиль casual, дополнив образ также джинсовой рубашкой, белой футболкой и ботинками в цвет на небольшом устойчивом каблуке.

Жанна Бадоева надела свои самые короткие микрошорты

Фото@zhanna_badoevaНельзя не отметить, что довольно откровенный наряд оголил идеальные ноги Бадоевой, которые телеведущая все это время зачем-то скрывала. Стройное тело звезды, как и роскошный пейзаж, на фоне, естественно, не остался без внимания подписчиков, которые всего за пару часов оставили под постом около 20 тысяч лайков.

Жанна Бадоева надела свои самые короткие микрошорты