Стрельцы, как и водные знаки зодиака, больше всего склонны к экстрасенсорике

Вы когда-нибудь задумывались над тем, какие знаки зодиака обладают экстрасенсорными способностями? Это не шутки. Астрологи проанализировали все знаки зодиака и выяснили, какие из них чувствуют людей и окружающий мир лучше других, а кому экстрасенсорика дается труднее.

Самые способные

С чем астрологи согласны единогласно, так это с тем, что именно водные знаки зодиака могут развивать экстрасенсорные способности гораздо более успешно, чем представители огня или земли. В действительности каждый знак может заботиться о своем экстрасенсорном и духовном развитии. Однако не все уделяют этому должное внимание.

Что чувствуют представители разных знаков зодиака

Стрельцы — явные эмпаты, которые неплохо чувствуют других людей и окружающую среду. Они не только видят и слышат, они предвидят, что грядет. Девы зачастую обращают внимание на паранормальные явления. Не совсем понятно по какой причине, но они ощущают призраков так, будто паранормальный мир сам ищет их. Козерог и Телец инстинктивно чувствуют, что думают другие люди. Но они могут игнорировать эти догадки, потому что слишком заземлены и не слушают себя.

Не стоит недооценивать Близнецов, Львов и Весы. Они могут увлечь кого угодно! Эти знаки имеют представление о человеческой психике и чувствуют вашу неуверенность. Водолей и Овен часто разочаровываются в людях. Они улавливают мельчайшие нюансы человека и могут видеть все, что не так с миром, как будто они просто читают книгу! Они очень умны и отлично понимают, что имеют дело с людьми, которые не могут найти решение.

Стрельцы, как и водные знаки зодиака, больше всего склонны к экстрасенсорике

Представители этих знаков зодиака готовы прийти на помощь и помочь с решением. А вот Скорпионы и Рыбы обычно нуждаются в одиночестве. Также они твердо уверены в том, что люди должны работать вместе, ведь только так можно придумать действительно что-то уникальное или решить большую проблему.

Источник

Стрельцы, как и водные знаки зодиака, больше всего склонны к экстрасенсорике