Решетова вывезла сына на частном самолете к дедушке в Сен-Тропе

Стиль жизни / НовостиРешетова вывезла сына на частном самолете к дедушке в Сен-Тропе

Летние деньки маленький Ратмир проведет в компании отца Тимати.

Помните знаменитые строчки из трека Тимати «В клубе»: «Mr. Black Star, золотой ребенок привык жить в люксе уже с пеленок». Тогда рэпер якобы зачитал речитатив о собственном детстве, но, став отцом, судя по всему, уготовил подобное взросление и своему наследнику.

Фото@timatiofficialСына известному музыканту в октябре прошлого года подарила 24-летняя модель Анастасия Решетова. За это время красотка успела доказать подписчикам, что старается быть образцовой матерью, ведь со своим первенцем девушка проводит все свободное время. При этом в микроблоге Настя как-то призналась, что, несмотря на всю любовь к малышу, ставить крест на карьере ей не хочется, поэтому в какой-то момент знаменитость решила найти ребенку няню. Однако сделать это удалось далеко не с первого раза, зато теперь молодая мамочка может со спокойной душой отправиться на деловую встречу или заехать в салон красоты, чтобы уделить время себе.

Что же касается полноценного отдыха, то здесь Анастасия предпочитает не расставаться с Ратмиром. На днях модель призналась поклонникам, что вместе с сыном они летят к дедушке на юг.

Увезла Булку к дедушке на юг. Когда назад, непонятно. Наверное, когда высплюсь на месяцы вперед и отдохну от всех и всего, — поделилась Решетова.

Оказалось, что под «югом» Решетова имела в виду не привычную многим Анапу или Геленджик, а прибрежный город на юго-востоке Франции в регионе Прованс — Альпы — Лазурный Берег, а именно Сен-Тропе. Перелет, очевидно, никаких хлопот звездной семье не доставил, что, впрочем, не удивительно, ведь к отцу певца невестка с внуком отправилась на частном самолете, не забыв сделать несколько милых фото на борту.

Решетова вывезла сына на частном самолете к дедушке в Сен-Тропе