Королева Испании вышла в свет в платье из масс-маркета, которое уже надевала

Стиль жизни / НовостиКоролева Испании вышла в свет в платье из масс-маркета, которое уже надевала

Бюджетный наряд у монаршей особы — определенно один из любимых.

Кто сказал, что «стильно» непременно значит «дорого»? Вот и 47-летняя королева Летиция уверена, что вполне презентабельно можно выглядеть даже в более чем бюджетных нарядах из масс-маркета. Доступные аутфиты монаршая особа не раз демонстрировала на своем примере, появляясь на светских мероприятиях в луках, далеких от-кутюр.

+7

Королева Испании совершенно не стесняется выходить в свет в платье всего за 1500 рублей или из раза в раз повторять свой любимый наряд, экспериментируя лишь с аксессуарами. Недавнее появление Летиции на званом ужине стало очередным тому доказательством, когда знаменитость выбрала полупрозрачное платье с цветочным принтом и широкой резинкой на поясе, в котором ее уже видели несколько месяцев назад.

ФотоGetty ImagesКоролева Испании вышла в свет в платье из масс-маркета, которое уже надевала

ФотоLegion MediaПримечательно, что вместе с шифоновым платьем Летиция вновь надела и те самые «уродливые» босоножки, которые не подходят ни к одному образу.

Стоит признать, что для многих поклонников королевы ее имидж вызывает массу вопросов. Однако после карантина супруга испанского правителя удивила своим внешним видом, кардинально сменив стиль в одежде. Столь любимые наряды в цветочек заменили строгие брючные костюмы, а легкие и воздушные кудри преобразились в предельно лаконичную укладку. Казалось бы, теперь облик Летиции полностью соответствует ее статусу и положению в обществе. Правда, есть один нюанс: выглядеть монаршая особа стала хоть и подобающе, но очень уж скучно. Более того, перемены заметно состарили Летицию, лишив привычного блеска в глазах. А раз так, то, может, королеве есть смысл все же вернуть в гардероб девичьи платья, которые ей по душе?

Королева Испании вышла в свет в платье из масс-маркета, которое уже надевала