Хайди Клум показала расплывшуюся фигуру в бикини

Стиль жизни / НовостиХайди Клум показала расплывшуюся фигуру в бикини

Но в наборе веса все же виден один плюс.

Супермодель Хайди Клум после того, как вышла замуж за Тома Каулитца, позволила себе немного расслабиться. Если раньше даже в 47 лет ее фигура выглядела идеальной, то в последнее время звезда начала набирать лишние килограммы.

ФотоLegion-mediaНесколько недель назад ее даже заподозрили в беременности. Тогда она выложила в свой Instagram забавное фото. На снимке Хайди, Том и его брат Билл демонстрируют «отросшие» животы.

Беременность Хайди не подтвердила. Зато на днях опубликовала снимок в бикини, который доказывает: она просто перестала следить за питанием. Клум в одном крошечном бикини стоит спиной к фотографу. И видно, что ее ягодицы и бедра заметно увеличились в объеме и выглядят уже не такими упругими, как еще полгода назад.

Хайди Клум показала расплывшуюся фигуру в бикини

Фото@heidiklumРаньше Хайди занималась спортом четыре раза в неделю, чтобы тело было подтянутым и упругим. Бег, езда на велосипеде, плавание и силовые тренировки — самые любимые спортивные активности знаменитости. Помимо этого модель подчеркивала, что старается питаться здоровой пищей: 80% ее рациона — полезные продукты, а 20 — все остальные.

Но, видимо, на карантине Клум перестала соблюдать прежний режим. Правда, в том, что она набрала вес, есть и плюс. Бюст звезды увеличился до очень аппетитных размеров. Ее последнее селфи в купальнике, где ракурс смещен на грудь, набрало больше ста тысяч лайков за считаные часы.

Хайди Клум показала расплывшуюся фигуру в бикини

Фото@heidiklumТеперь поклонники спорят, стоит ли Клум худеть или лучше остаться в такой форме, как сейчас. А как считаете вы?

Хайди Клум

+14Опрос

Нужно ли Хайди похудеть?

Да, раньше она была в идеальной форме%Нет, сейчас она выглядит очень соблазнительно%Она замечательно выглядит в любом весе%

Хайди Клум показала расплывшуюся фигуру в бикини