Федора Добронравова не устроила зарплата в 1 000 000 рублей в месяц

Стиль жизни / НовостиФедора Добронравова не устроила зарплата в 1 000 000 рублей в месяц

Артист отказался работать даже за такую астрономическую сумму.

58-летний артист решил уволиться из Театра Сатиры. Информацию об этом подтвердила «КП» заведующая труппой Бронислава Чунихина. И рассказала, что актер не согласился работать даже за сумму с шестью нулями.

ФотоLegion MediaКак оказалось, Добронравов не смог совмещать постоянную занятость с спектаклях с многочисленными гастролями и съемками. Руководство театра предложило Федору максимально высокую зарплату, но артист отказался.

«Федор приносил мне свое расписание, когда он может играть, а когда у него сторонняя занятость. И мы подстраивались под него. Когда Федору было плохо с сердцем, когда он серьезно болел, наш директор Мамед Гусейнович предложил ему миллион рублей в месяц, лишь бы Федор не мотался по городам и весям: „Федя, ты устаешь, плохо себя чувствуешь. Миллион будешь получать, только перестань скакать с самолета на самолет“. Нет, отказался Добронравов, буду работать, как раньше. Тогда ему предложили написать заявление, что зарплату он будет получать только за те дни, что работает в театре. Понятно, что она станет меньше. Федор обиделся. И решил уйти», — сообщила в интервью Чунихина.

Сейчас Добронравов решил взять небольшой отпуск. Он находится на отдыхе, рыбачит, проводит время на природе и делится с подписчиками фото, на которых звезду сцены и кино просто не узнать.

Кстати, своих поклонников, которые волнуются — не собирается ли Федор Викорович покинуть и другие проекты — актер успокоил. В частности, рассказал, что слухи о том, что он уходит из сериала «Сваты», от правды далеки.

«Обидно, когда выдумывают, будто я ухожу из артистов или ухожу из „Сватов“. Да как я могу уйти из „Сватов“, если это моя любимая работа за всю мою огромную карьеру! Мой герой в седьмой части никак не изменится — все такой же веселый, очаровательный и замечательный. Надеюсь, и восьмой сезон будет, но пока работа идет полным ходом над этим, съемки только начались», — опроверг сплетни артист.

Федора Добронравова не устроила зарплата в 1 000 000 рублей в месяц