Боня набрала вес и похвасталась фигурой в купальнике

Стиль жизни / НовостиБоня набрала вес и похвасталась фигурой в купальнике

Звезда довольна тем, как она выглядит.

Виктория Боня давно не радовала подписчиков пляжными фото. В последнее время она решила отойти от амплуа модели и стала позиционировать себя как бьюти-тренер.

Фото@victoriabonyaНо отдыхая на Лазурном берегу, все же не удержалась от того, чтобы похвастаться снимком в модном леопардовом купальнике.

«Ура! Сегодня я сдала экзамен по загару. Теперь я снова шоколадка!
Все-таки очень важно правильно уметь загорать. Правило номер 1 — три дня лежать под зонтиком. 2-е правило гласит: никогда не загорать на сухую, сначала наносим защиту, потом сверху масло для загара», — подписала Виктория под фото.

Боня набрала вес и похвасталась фигурой в купальнике

Фото@victoriabonyaФолловеры же обратили внимание не только на загар, но и на фигуру звезды. Боня за время карантина немного поправилась, как и хотела, и стала выглядеть еще лучше, чем прежде.

В начале карантина Виктория Боня заявила, что набрать вес — это серьезная проблема для нее. Звезда подчеркнула, что остро воспринимает критику своей фигуры, если та касается излишней худобы. Конечно, не все поклонники поверили Боне, посчитав эти заявления пустым кокетством. А потом звезда вновь подогрела интерес аудитории к этой теме, заявив, что заветные килограммы в формате жировой прослойки к ней все-таки «прилипли». Теперь она наглядно это продемонстрировала.

Как выглядят другие звезды в бикини

Ольга БузоваПолина ГагаринаВиктория ДайнекоАлеся КафельниковаЕлена Летучая+5Виктория ЛопыреваЯна РудковскаяКсения СобчакАлена ШишковаЮлия КовальчукАнна Седокова

Боня набрала вес и похвасталась фигурой в купальнике