71-летняя Пугачева выглядит ровесницей своих молодых подруг

Стиль жизни / Новости71-летняя Пугачева выглядит ровесницей своих молодых подруг

А сколько вы дадите звезде?

Фото@alla_orfeyВ последнее время Алла Борисовна не перестает нас радовать своими beauty-преображениями, которыми активно делится на своей личной страничке в Instagram. То она устроит дефиле в голубых зауженных джинсах, покорив фанатов своим нескончаемым задором. То буквально преобразится до неузнаваемости, потому что выстригла рваную челку, которая сразу же помогла звезде скинуть пару десятков лет. А совсем недавно она и вовсе провела время в кругу близких друзей и показала нам результаты своего похудения. Одним словом, иногда складывается ощущения, что Алла Борисовна в буквальном смысле повернула время вспять и молодеет день ото дня. Вот и последнее фото — тому наглядный пример.

71-летняя Пугачева выглядит ровесницей своих молодых подруг

Фото@alla_orfeyВ очередной раз Алла Борисовна решила устроить мини-вечеринку в кругу 31-летней певицы Олеси Бословяк и 43-летней правозащитницы Иды Достман. Для посиделок все девушки выбрали домашние образы — без пышных платьев и суперсексуальных нарядов. Однако даже несмотря на похожесть луков и тот факт, что некоторые из девушек моложе Пугачевой в полтора раза, мы не можем не отметить, как свежо выглядит звезда, затмевая своей красотой подруг.

По традиции, Алла Пугачева выбрала образ в стилистике total black, который состоял из брюк и блузы, а дополнила лук массивными украшениями и своей лучезарной улыбкой.

Не могли этого не отметить красоту Аллы Борисовны и ее подписчики. «А ножки-то какие! Ну как 18-летняя. Алла Борисовна — красотка!» «Самая-самая», «Алла Борисовна, вы лучшая», «Аллочка, ты супер! Моложе молодых!» — не скрывая восхищения писали фанаты певицы.

71-летняя Пугачева выглядит ровесницей своих молодых подруг