Очень горячо: Нагиев показал оголенный торс и не только

Стиль жизни / НовостиОчень горячо: Нагиев показал оголенный торс и не только

Такого подписчики явно не ожидали.

В свои 53 года Дмитрий Нагиев является одним из самых востребованных и желанных актеров страны. Причем заполучить его мечтают не только режиссеры для участия в той или иной картине, но и целая армия поклонниц, которая регулярно посещает страничку кумира в поисках новых публикаций.

Фото@nagiev.universalКстати, по словам бывшей жены Нагиева, романы у актера были постоянно, еще задолго до того, как он стал одной из главных телезвезд страны. Спустя время артист по-прежнему продолжает сохранять прекрасную физическую форму, подогревая интерес женской половины к своей персоне. И нужно сказать, что это у него получается просто блестяще. Взять хотя бы одно из последних фото, которое невозможно оставить без внимания.

Минутка прекрасного для тех, кто не успел помереть молодым. Хорош, куманек. Если лайкать не будете, хотя бы курсором поводите, — с юмором подписал фото Дмитрий

Очень горячо: Нагиев показал оголенный торс и не только

Фото@nagiev.universalНа снимке Нагиев с оголенным торсом позирует в приспущенных мини-шортах. Причем держатся они на бедрах настолько низко, что еще чуть-чуть, и, кажется, Instagram заблокирует пост, присвоив ему категорию 18+. Благо, оставаясь буквально в нескольких сантиметрах от бана, за рамки приличия Дмитрий все же не вышел, сумев при этом вызвать в комментариях настоящую бурю эмоций среди подписчиков.

«И лайкну, и проведу, и фотку даже поцелую. Вы мой супергерой!»

«Дмитрий, вы опять и снова убиваете меня! Самый лучший в мире мужчина! Любовь моя!»

«Обалденное фото, слишком крутой дядя».

«Божественное тело! Дмитрий, вы Аполлон».

«Фантастическая форма, конечно!»

Опрос

Вам нравится фото Нагиева?

Класс! Он в отличной форме.%Даже не знаю, как-то неожиданно.%Срамота! Он уже не в том возрасте.%

Очень горячо: Нагиев показал оголенный торс и не только