«Не смотри налево!»: Пугачева раскрыла секрет счастливого брака

Стиль жизни / Новости«Не смотри налево!»: Пугачева раскрыла секрет счастливого брака

Примадонна снова порадовала поклонников.

71-летняя Алла Пугачева вот уже почти 10 лет счастлива в браке с 44-летним Максимом Галкиным. Многих интересует вопрос, как же ей удается сохранять гармонию в отношениях.

ФотоLegion MediaНекоторые почитатели певицы считают, что секрет счастья в личной жизни звезды — это невероятная уверенность в себе. Еще бы, ведь для многих Пугачева является образцом женской силы и невероятной харизмы.

Кто-то уверяет, что все дело в том, что артистка молодеет и хорошеет с каждым годом. Ни для кого не секрет, что Алла за последние годы сильно похудела и все чаще балует преданных фанатов игривыми фото и яркими новыми образами. На последних фото певица выглядит на 20, а то и 30 лет моложе своего возраста.

«Не смотри налево!»: Пугачева раскрыла секрет счастливого брака

Фото@maxgalkinruВот так на днях Пугачева поделилась свежими фото, продемонстрировав свой цветущий вид. На радость подписчикам, знаменитость наконец раскрыла свой секрет семейного счастья. Но сделала это, конечно, в своей ироничной манере:

«Первое правило семейного счастья: не смотри налево, смотри направо и вперед», — гласит напутствие Аллы Борисовны.

Благодаря этому ноги Аллы Борисовны кажутся еще длиннее и стройнее

Фанаты пришли в восторг и засыпали народную любимицу комплиментами:
«Алла Борисовна, вы, как всегда, очень красивая и милая!», «Женщина-огонь! Всем бы иметь вашу харизму!», «Умнейшая женщина и талантливая актриса. Браво!»; «Спасибо вам за правильные слова и за ваши песни! Здоровья вам и детям».

«Не смотри налево!»: Пугачева раскрыла секрет счастливого брака